Получить консультацию
Отзывы о школе и администрации
Наш рейтинг
4.9
4,9 rating
Ольга
5,0 rating
01.08.2022

Хочу выразить слова благодарности автошколе « Уровень» за качественное и профессиональное обучение. Особую благодарность инструктору по вождению Закревскому Ярославу ,за его терпение и профессионализм,а так же преподавателю по теории Дмитрию Леонидовичу!Вы лучшие!!!

Ангелина
5,0 rating
27.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Уровень». Выбирала её случайным образом в интернете и ни разу не пожалела. Преподаватели обладают достойным уровнем знаний, всегда доступно объясняли как теоретический материал,так и практический. Особую благодарность выражаю Ярославу Валерьевичу за его терпеливость и внимание,вождение с ним всегда проходило в комфортной атмосфере и в удобное для меня время,что немало важно.
Желаю автошколе дальнейшего развития и больше учеников !

Вадим
5,0 rating
18.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Уровень»! Эту автошколу мне посоветовали друзья, я очень рад, что послушал их и пошел именно сюда. Здесь с первого же дня царила хорошая атмосфера. Самые лучшие преподаватели и инструктора, а также хочу сказать большое спасибо работникам офиса и директору автошколы. Закончив эту автошколу у меня остались только хорошие воспоминания.

Артём
5,0 rating
24.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность автошколе ‘Уровень’ . Автошкола с достойным уровнем обучения. Преподаватель по теории Валерий Яковлевич объясняет все предельно понятно и доступно. Еще хочу поблагодарить инструктора по вождению Ярослава! Это преподаватели с большой буквы! На каждое занятие я ходил как на праздник! Ездить за рулём было одно удовольствие! Ни разу на меня не повысили голос, ни разу я не слышал в свой адрес ничего плохого. Занятия проходили в очень дружеской атмосфере, было очень приятно общаться с такими преподавателями. Всё очень толково и понятно объясняли как на занятиях, так на автодроме и в городе. Спасибо Вам! Остались только самые тёплые воспоминания. Я и подумать не мог, что есть НАСТОЛЬКО хорошие люди и профессионалы своего дела. Всем советую автошколу!)

Алексей
5,0 rating
20.06.2022

На автошколу наткнулся в интернете. Прочитав отзывы принял решение её и выбрать. Отдельное спасибо инструкторам, а конкретнее Мельникову Андрею Николаевичу. Быстро нашли « общий язык» и давольно быстро освоили всё на практике. Администрация, в виде Юли, очень вежлива и всегда идёт на встречу с приятной улыбкой!

Татьяна
5,0 rating
14.06.2022

Замечательная автошкола. Огромное спасибо Дмитрию Леонидовичу за потрясающее обьяснение теории. Все раскладывает по полочкам, всегда отвечает на вопросы, помогает. С ним теоретическая часть обучения была как праздник знания)) Отдельное спасибо инструктору Ярославу. Спокойный, терпеливый, все доходчиво обьясняет, показывает, подсказывает)) отлично подготовил к сдаче в ГАИ, помог обрести уверенность за рулем)) Не на секунду не пожалела, что попала в руки этих замечательных специалистов)) СПАСИБИЩЕ)))

Рита
5,0 rating
02.06.2022

Автошколу выбирала по удобному расположению. Преподаватель по ПДД объяснял доступным языком, для всех. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Закревскому Ярославу Валерьевичу. Мы сразу нашли общий язык, занятия проходили в комфортной атмосфере. Благодаря полученным знаниям по ПДД и под строгим руководством инструктора сдала внутренний экзамен и ГАИ с первого раза.

Александр
5,0 rating
16.02.2022

То что лучшее то здесь!!! учился в 2020г. Отличное обучение !!! отличный класс. много компов! не во всех школах такое есть!! автопарк отменный ! и инструкторы знают своё дело на 5+!! Люди приходите и учитесь!! цена—качество то что доктор прописал!! не пожалеете!!!

Илья
5,0 rating
26.01.2022

Хорошая автошкола,преподаватель и инструктор попались крайне вежливыми и хорошими. Доступно объясняли материал, научили ездить. Администрация вежлива и окажет помощь.

Юлия
5,0 rating
21.01.2022

Мои огромные благодарности автошколе «Уровень» за качественный уровень подготовки к вождению, за доступные и понятные теоретические знания, за терпение и профессионализм инструкторов. Каждая минута обучения прошла интересно и познавательно, а полученные знания и поддержка от лучшего инструктора Руслана Александровича на дорогах — бесценны!
Все зачеты, экзамены, ГАИ — сдала с первого раза!
Отдельные благодарности администрации автошколы! Успехов вам, развития и побольше учеников. Ведь здесь они действительно получат полезные и нужные знания и навыки. Рекомендую!

Оставить отзыв