Получить консультацию
Отзывы о наших инструкторах и преподавателях
Закревский Ярослав Валерьевич
5
5,0 rating
58 отзывов
Оставить отзыв
Максим
5,0 rating
06.05.2024

Я просто не могу не поделиться своим восторгом от опыта обучения у Ярослава в автошколе! Его профессионализм, дружелюбный подход и терпение действительно впечатлили меня. Благодаря его урокам я не только сдал экзамен в ГАИ с первого раза, но и приобрел невероятную уверенность за рулем. Я настоятельно рекомендую Ярослава как инструктора всем, кто ищет качественное обучение и позитивный опыт!

Надежда
5,0 rating
06.05.2024

Прекрасный инструктор! Объясняет в максимально доступной форме, занятия проходили спокойно и комфортно) перед экзаменами очень поддерживал) спасибо огромное за заветные права с первого раза!!)

Егор
5,0 rating
06.05.2024

Очень хороший инструктор.Професионал своего дела.Всем советую не пожалеете если будите обучатся у него.

Юлия
5,0 rating
03.05.2024

Лучший инструктор) Всё очееень доступно объясняет, спокойный, понимающий, очень комфортная обстановка при вождении. Спасибо!

Виктория
5,0 rating
22.03.2024

Хочу выразить огромную благодарность Ярославу Валерьевичу! Очень грамотный, понимающий и спокойный инструктор. Все доходчиво и грамотно объясняет, во время обучения всегда была комфортная атмосфера. И самое главное, что экзамен в ГАИ был сдан с первого раза! Спасибо вам за ваш труд!

Никита
5,0 rating
19.03.2024

Спасибо огромное инструктору Ярославу за обучение с нуля, очень доходчивое и спокойное объяснение.
Довольно общительные инструктор.
Гаи сдал с первого раза!
Смело могу рекомендовать Ярослава, если планируете научится управлять с нуля, либо подкачать навык вождения, результат гарантирован!!!

Маргарита
5,0 rating
18.02.2024

Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Закревскому Ярославу Валерьевичу!
Прекрасный преподаватель! Он имеет обширные знания и всегда был готов помочь и поддержать меня в процессе обучения, а так же обладает отличным терпением и пониманием, всегда был готов ответить на мои вопросы и объяснить сложные моменты.
Я особенно ценю гибкость в расписании . Он всегда находил время и возможность ,чтобы поставить занятие так, чтобы всем было удобно.

Юлия
5,0 rating
04.12.2023

ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору. Совсем не много усилий и у меня водительское удостоверение на руках .
Кто тоже так хочет — go к ЯРОСЛАВУ!!! ☝️ 👍👍👍

Богдан
5,0 rating
01.12.2023

Большое спасибо Ярославу за то, что он потратил столько сил, чтобы научить меня ездить за рулём, я очень ему благодарен, он один из лучших, даже скорее всего лучший инструктор который есть в данной автошколе.
Ярослав очень добрый, общительный, хорошо объясняет и вообще он просто хороший человек. Я ему очень благодарен, потому-что данный человек приложил много усилий, чтобы научить меня ездить на машине. Благодаря ему я сдал ГАИ с 1 раза, спасибо!!!

Иван
5,0 rating
05.11.2023

Очень грамотный, спокойный и понимающий инструктор. Где нужно научит с нуля, а где-то подкорректирует уже имеющиеся у вас навыки. Я катался с ним в удовольствие. Экзамен по вождению в ГАИ сдал с первого раза.

Оставить отзыв