Получить консультацию
Отзывы о наших инструкторах и преподавателях
Закревский Ярослав Валерьевич
5
5,0 rating
52 отзыва
Оставить отзыв
Маргарита
5,0 rating
18.02.2024

Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Закревскому Ярославу Валерьевичу!
Прекрасный преподаватель! Он имеет обширные знания и всегда был готов помочь и поддержать меня в процессе обучения, а так же обладает отличным терпением и пониманием, всегда был готов ответить на мои вопросы и объяснить сложные моменты.
Я особенно ценю гибкость в расписании . Он всегда находил время и возможность ,чтобы поставить занятие так, чтобы всем было удобно.

Юлия
5,0 rating
04.12.2023

ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору. Совсем не много усилий и у меня водительское удостоверение на руках .
Кто тоже так хочет — go к ЯРОСЛАВУ!!! ☝️ 👍👍👍

Богдан
5,0 rating
01.12.2023

Большое спасибо Ярославу за то, что он потратил столько сил, чтобы научить меня ездить за рулём, я очень ему благодарен, он один из лучших, даже скорее всего лучший инструктор который есть в данной автошколе.
Ярослав очень добрый, общительный, хорошо объясняет и вообще он просто хороший человек. Я ему очень благодарен, потому-что данный человек приложил много усилий, чтобы научить меня ездить на машине. Благодаря ему я сдал ГАИ с 1 раза, спасибо!!!

Иван
5,0 rating
05.11.2023

Очень грамотный, спокойный и понимающий инструктор. Где нужно научит с нуля, а где-то подкорректирует уже имеющиеся у вас навыки. Я катался с ним в удовольствие. Экзамен по вождению в ГАИ сдал с первого раза.

Марина
5,0 rating
03.10.2023

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Ярославу Валерьевичу!
Ярослав Валерьевич — прекрасный учитель и замечательный человек. Занятия проходили в очень комфортной обстановке. Доброжелательная, поддерживающая , спокойная атмосфера.
Грамотно и понятно объясняет порядок действий, спокойной реагирует на ошибки. При этом способен многократно повторить объяснение, сохраняя терпение и тактичность к курсанту.
Я.В. желаю Вам классных учеников!

Анастасия
5,0 rating
17.08.2023

Огромное спасибо инструктору Ярославу!
ГАИ сдала с первого раза. Объясняет все понятно и спокойно. С ним вам точно будет комфортно. На экзамене в ГАИ давал напутствие, поддерживал, все объяснял и показывал.
Спасибо вам ещё раз!

Александра
5,0 rating
11.08.2023

Огромное спасибо автошколе «Уровень» за такого замечательного инструктора!!! Занятия с Ярославом проходили в максимально комфортной обстановке, каждый раз шла на уроки по вождению с удовольствием. А если и были напряженные моменты, то Ярослав разряжал обстановку своими весёлыми историями из жизни🔥
Это самый терпеливый и спокойный человек, не кричит, очень понятно и доходчиво объясняет. Если его слушать и делать, то сдача экзамена в ГАИ гарантирована.
Советую эту автошколу!!!👍

Антоненко Александр
5,0 rating
31.07.2023

Очень грамотный и общительный инструктор, объясняет всё простым языком и если что подстраховывает. Учит не только водить, но ещё и чувствовать машину. Именно благодаря знаниям и навыкам, полученным во время практических занятий с ним, экзамен был сдан с первого раза.

Евгений
5,0 rating
28.07.2023

Брал дополнительные уроки вождения.
Ярослав отличный инструктор !
Все моменты спокойно и доходчиво объяснились.
Рекомендую обращаться если хотите повысить свои навыки поведения на дороге!

Янина
5,0 rating
14.07.2023

Спасибо огромное за большое терпение, понимание и постоянные объяснения одного и того же )
Сдала с первого раза, правильно говорил что главное слушаться инструктора и делать все то что он говорит! Очень, приочень благодарна!

Оставить отзыв