Получить консультацию
Отзывы о наших инструкторах и преподавателях
Михалко Руслан Александрович
5
5,0 rating
14 отзывов
Оставить отзыв
Алина
5,0 rating
07.10.2022

Хочу поблагодарить за быструю и качественную подготовку. хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Руслану Александровичу. Внятно, понятно и с первого раза все объяснил, что и как, где устроено. Как положено и нужно ездить водителю. Каждое вождение проходило на УРА! Автомобиль всегда был исправлен и подготовлен, комфортный салон и приятное общение , что даёт для инструктора ПЛЮС. Никогда не кричал и соблюдал все нормы общения, «сам он как человек приятный». Если где то не получалось показывал, рассказывал примеры.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🚙💨

Владислав
5,0 rating
22.09.2022

Большая благодарность данному инструктору за проведенную работу. Человек проделал огромную работу чтобы научить меня ездить практически с нуля. Если бы можно было вернуть все назад, я бы с удовольствием еще раз прошел весь курс с Русланом Александровичем

Артём
5,0 rating
27.07.2022

Выражаю глубокую признательность Руслану Александровичу!!! Мастер своего дела. Спасибо за терпение, поддержку и наставления!!! Было круто!!!

Екатерина
5,0 rating
27.07.2022

Большое спасибо автошколе.
И, конечно, слова благодарности инструктору Руслану Александровичу за его огромное терпение, заботу, за четкие и доступные обьяснения, за комфортную обстановку и позитив.
Желаю Руслану успехов и результативных учеников.

Ира
5,0 rating
27.07.2022

Спасибо автошколе за обучение. Отдельную благодарность хочется выразить Руслану Александровичу!!! Он действительно профессионал своего дела, благодаря ему я с 0 научилась ездить на механике и сдать в ГАИ с первого раза! Отдельное спасибо за терпеливость, понимание, бесконечную веру и мотивацию. Занятия всегда проходили в спокойной, комфортной и очень позитивной атмосфере) Рекомендую, он всегда будет верить в Вас и подбадривать больше, чем вы сами!)

Артём
5,0 rating
27.07.2022

Выражаю огромную признательность своему инструктору по вождению. Терпеливый, спокойный и что, не менее важно, для меня — всегда «на позитиве». Было весело и интерестно) Однозначно рекомендую!!!
Руслан Александрович, спасибо за знания и интерестный опыт!!!

Людмила
5,0 rating
29.06.2022

Хочу выразить благодарность Руслану Александровичу за его работу. Научит ездить с нуля в спокойной обстановке,мастер своего дела. Цель достигнута благодаря автошколе и конечно инструктору по вождению. Рекомендую.

Ульяна
5,0 rating
29.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Руслану Александровичу. Спасибо ему за его отличную работу и терпение. Он научит всему, что нужно делать и не нужно. Он действительно самый лучший!!!

Арсений
5,0 rating
24.06.2022

Выражаю благодарность Руслану Александровичу за отличную подготовку к экзамену по вождению в ГАИ!

Ирина
5,0 rating
07.04.2022

Хотела бы выразить огромную благодарность Руслану Александровичу за его профессионализм, терпение и выдержку. Только благодаря ему у меня получилось сдать все экзамены в ГАИ и действительно научиться ездить. Все занятия проходили в приятной, не напряженной обстановке, поэтому от уроков вождения у меня остались сплошные позитивные впечатления. Всё профессионально, чётко, доступно! Идите учиться только к нему! Останетесь довольны!

Оставить отзыв