Получить консультацию
Отзывы о наших инструкторах и преподавателях
Михалко Руслан Александрович
5
5,0 rating
12 отзывов
Оставить отзыв
Артём
5,0 rating
27.07.2022

Выражаю глубокую признательность Руслану Александровичу!!! Мастер своего дела. Спасибо за терпение, поддержку и наставления!!! Было круто!!!

Екатерина
5,0 rating
27.07.2022

Большое спасибо автошколе.
И, конечно, слова благодарности инструктору Руслану Александровичу за его огромное терпение, заботу, за четкие и доступные обьяснения, за комфортную обстановку и позитив.
Желаю Руслану успехов и результативных учеников.

Ира
5,0 rating
27.07.2022

Спасибо автошколе за обучение. Отдельную благодарность хочется выразить Руслану Александровичу!!! Он действительно профессионал своего дела, благодаря ему я с 0 научилась ездить на механике и сдать в ГАИ с первого раза! Отдельное спасибо за терпеливость, понимание, бесконечную веру и мотивацию. Занятия всегда проходили в спокойной, комфортной и очень позитивной атмосфере) Рекомендую, он всегда будет верить в Вас и подбадривать больше, чем вы сами!)

Артём
5,0 rating
27.07.2022

Выражаю огромную признательность своему инструктору по вождению. Терпеливый, спокойный и что, не менее важно, для меня — всегда «на позитиве». Было весело и интерестно) Однозначно рекомендую!!!
Руслан Александрович, спасибо за знания и интерестный опыт!!!

Людмила
5,0 rating
29.06.2022

Хочу выразить благодарность Руслану Александровичу за его работу. Научит ездить с нуля в спокойной обстановке,мастер своего дела. Цель достигнута благодаря автошколе и конечно инструктору по вождению. Рекомендую.

Ульяна
5,0 rating
29.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Руслану Александровичу. Спасибо ему за его отличную работу и терпение. Он научит всему, что нужно делать и не нужно. Он действительно самый лучший!!!

Арсений
5,0 rating
24.06.2022

Выражаю благодарность Руслану Александровичу за отличную подготовку к экзамену по вождению в ГАИ!

Ирина
5,0 rating
07.04.2022

Хотела бы выразить огромную благодарность Руслану Александровичу за его профессионализм, терпение и выдержку. Только благодаря ему у меня получилось сдать все экзамены в ГАИ и действительно научиться ездить. Все занятия проходили в приятной, не напряженной обстановке, поэтому от уроков вождения у меня остались сплошные позитивные впечатления. Всё профессионально, чётко, доступно! Идите учиться только к нему! Останетесь довольны!

Анна
5,0 rating
18.03.2022

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Руслану Александровичу. Спасибо ему за его отличную работу, терпение, а самое главное он всегда поддержит и скажет нужные слова.Он научит всему, что нужно делать и не нужно. Он действительно самый лучший!!!

Виктория
5,0 rating
14.02.2022

Добрый вечер!!! Всем кто начал обучаться в автошколе «Уровень», советую сразу мастера по вождению, Руслана Александровича!! Могу сказать с уверенностью что он мастер своего дела. Относиться с пониманием и огромным терпением! Объясняет сложные вещи — простым языком. Не упускает возможности похвалить , за все начинания, а это очень важно! Поэтому не тратьте время на других мастеров, поверьте я знаю о чем говорю… Сдача экзамена с первого раза!!!! Всем удачи))!
Директору тоже огромное спасибо!!!!

Оставить отзыв