Получить консультацию
Отзывы о наших инструкторах и преподавателях
Лазарев Вадим Александрович
5
5,0 rating
10 отзывов
Оставить отзыв
Артём
5,0 rating
11.11.2023

Когда заканчивал автошколу в другом городе был полон страхов и неуверенности в вождении. Но три дня дополнительных уроков вождения с этим преподавателем изменили всё на 180°. Сдал автодром и город с первого раза!
Вадим Александрович, спасибо вам!

Дмитрий
5,0 rating
27.04.2023

Очень хороший инструктор и замечательный человек. Обьясняет все доходчиво и понятно.

Дарья Казакова
5,0 rating
27.04.2023

Замечательный инструктор! Научит водить автомобиль правильно и безопасно. Спасибо Вам, Вадим Александрович! Вы лучший!

Марианна
5,0 rating
12.04.2023

Огромная благодарность инструктору Вадиму Александровичу за терпение, внимательность и профессионализм. Доступно обучил всем тонкостям вождения автомобиля. В результате экзамен в ГАИ сдала с первого раза

Лидия
5,0 rating
16.01.2023

Очень хороший преподаватель и замечательный человек. Все хорошо и доступно объясняет, а так же понимающе относится к твоим ошибкам. Всегда на позитиве и в хорошем настроении. Я ему очень благодарна.

Вероника
5,0 rating
05.12.2022

Рекомендую всем! Вадим Александрович просто классный инструктор! Его опыт и умение поделится этим опытом бесценны! Я брала дополнительные уроки вождения — результат отличный! Вадим Александрович, спасибо вам за ваш труд!🤝☺️

Александр
5,0 rating
18.07.2022

Очень благодарен своему инструктору — Лазарев Вадим Александрович. За
интересные и поучительные занятия, помощь и проявленное терпение. Благодаря Вам, я сдал все отлично! Вы научили меня всему,а главное дали мне уверенность с первого занятия! Ваше спокойствие и профессионализм помогали мне при вождении. Александрович желаю вам оставаться таким же позитивным инструктором.
Всем советую этого инструктора,он очень внимателен и дружелюбный,всегда объяснит на высшем уровне,после всех занятий по вождению,я вас уверяю что вы будете ездить со спокойствием после сдачи в ГАИ!!!!!!!!

Владислав
5,0 rating
12.07.2022

Компетентный и внимательный инструктор, рассказывает все тонкости вождения и выполнения элементов. Очень хороший человек, добрый, весёлый. Огромное спасибо данному инструктору.

Артем
5,0 rating
24.06.2022

Профессиональный инструктор, умеющий и объясняющий тонкости вождения. Очень вежлив и культурен, создаёт уютную атмосферу вождения на дорогах. Объяснит всё с нуля,будет указывать на ваши ошибки очень дружелюбно и доходчиво. И просто хороший и понимающий человек, с которым будут однозначно только положительные эмоции и хорошее настроение.

Юлия
5,0 rating
08.06.2022

Исключительно корректный, пунктуальный, очень компетентный и внимательный инструктор. Знает все тонкости процесса обучения, все дороги и все ямки. Никаких проблем и негативных впечатлений быть не может.

Оставить отзыв