Получить консультацию
Отзывы о наших инструкторах и преподавателях
Мельников Андрей Николаевич
5
5,0 rating
23 отзыва
Оставить отзыв
Андрей
5,0 rating
16.09.2022

Огромное спасибо Андрей Николаевичу за его профессионализм. Очень хороший инструктор всем рекомендую.

Анна
5,0 rating
15.08.2022

Спасибо большое Андрею Николаевичу. Очень вежлив, спокоен. Учиться было — одно удовольствие.

Виктория
5,0 rating
15.08.2022

Андрей Николаевич ,спасибо вам большое, за то что научили много стараний и усилий и у меня все получилось. теперь я с правами благодаря вам

Юля
5,0 rating
15.08.2022

Андрей Николаевич это лучший инструктор)) научил меня с нуля я никогда не сидела за рулем а тут сдала с первого раза, даже не верится. Если вы попадёте к ними на вождение вам повезло)

Лера
5,0 rating
23.06.2022

Спасибо Андрею Николаевичу за его профессионализм. Все занятия проходили доходчиво и на позитиве 💜

Дина
5,0 rating
14.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Мельникову Андрею Николаевичу, его профессионализм в обучении и подготовке,просто на высшем уровне. Очень повезло с инструктором,подача и объяснение информации от А до Я,уроки вождения проходили на легке и с доступностью в понимании.Рекомендую от души!)

Дина
5,0 rating
13.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Мельникову Андрею Николаевичу, его профессионализм в обучении и подготовке,просто на высшем уровне. Очень повезло с инструктором,подача и объяснение информации от А до Я,уроки вождения проходили на легке и с доступностью в понимании.Рекомендую от души!)

Юлия
5,0 rating
09.06.2022

Сегодня сдала на права, и это все благодаря Андрею Николаевичу!!! Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору который научит любого с нуля. Время занятий всегда проходили спокойно и с улыбкой) все четко и ясно объяснил рассказал показал, получила много полезной информации. Найдет к каждому ученику подход. Большое спасибо за терпение, понимание и поддержку на Гаи.

Дарья
5,0 rating
31.05.2022

Самый лучший инструктор! Полностью согласна с предыдущими отзывами учеников. Спасибо огромное за обучение и хорошее отношение!!!

Дарья
5,0 rating
31.05.2022

Хочется сказать огромное спасибо Андрею Николаевичу за его профессионализм! Вы лучший инструктор!) Занятия всегда проходили в отличной обстановке и на позитиве. Рядом с таким замечательным человеком не страшно садиться за руль и учиться, потому что есть уверенность в том, что он будет объяснять пока до тебя не дойдёт! На всех занятиях и экзаменах чувствовалась огромная поддержка, поэтому всё получилось с первого раза! Ещё раз большое спасибо!)

Оставить отзыв