Получить консультацию
Отзывы о наших инструкторах и преподавателях
Мельников Андрей Николаевич
5
5,0 rating
19 отзывов
Оставить отзыв
Лера
5,0 rating
23.06.2022

Спасибо Андрею Николаевичу за его профессионализм. Все занятия проходили доходчиво и на позитиве 💜

Дина
5,0 rating
14.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Мельникову Андрею Николаевичу, его профессионализм в обучении и подготовке,просто на высшем уровне. Очень повезло с инструктором,подача и объяснение информации от А до Я,уроки вождения проходили на легке и с доступностью в понимании.Рекомендую от души!)

Дина
5,0 rating
13.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Мельникову Андрею Николаевичу, его профессионализм в обучении и подготовке,просто на высшем уровне. Очень повезло с инструктором,подача и объяснение информации от А до Я,уроки вождения проходили на легке и с доступностью в понимании.Рекомендую от души!)

Юлия
5,0 rating
09.06.2022

Сегодня сдала на права, и это все благодаря Андрею Николаевичу!!! Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору который научит любого с нуля. Время занятий всегда проходили спокойно и с улыбкой) все четко и ясно объяснил рассказал показал, получила много полезной информации. Найдет к каждому ученику подход. Большое спасибо за терпение, понимание и поддержку на Гаи.

Дарья
5,0 rating
31.05.2022

Самый лучший инструктор! Полностью согласна с предыдущими отзывами учеников. Спасибо огромное за обучение и хорошее отношение!!!

Дарья
5,0 rating
31.05.2022

Хочется сказать огромное спасибо Андрею Николаевичу за его профессионализм! Вы лучший инструктор!) Занятия всегда проходили в отличной обстановке и на позитиве. Рядом с таким замечательным человеком не страшно садиться за руль и учиться, потому что есть уверенность в том, что он будет объяснять пока до тебя не дойдёт! На всех занятиях и экзаменах чувствовалась огромная поддержка, поэтому всё получилось с первого раза! Ещё раз большое спасибо!)

Анастасия
5,0 rating
11.05.2022

Хочу выразить благодарность Андрею Николаевичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому курсанту. Сдала всё с первого раза:)
С уверенностью рекомендую!

Виталя
5,0 rating
26.01.2022

Спасибо Андрею Николаевичу , что взрастил и воспитал настоящего водителя. На занятиях доступно объясняет.Так что всем рекомендую данного инструктора.

Илья
5,0 rating
21.01.2022

Хороший инструктор,всем советую к нему записываться. Научил ездить,все объяснял,крайне вежлив при работе с курсантами. Всем рекомендую.

Максим
5,0 rating
20.12.2021

Лучший инструктор!!! Благодаря его объяснениям, поддержке я сдал все с первого раза. Все занятия проходили очень спокойно , доходчиво , на позитиве с ним все было понятно с первого раза. Спасибо большое Андрей Николаевич

Оставить отзыв